LA NOSTRA STORIA
Tutto Inizia Nel 1984Nel 1990, insieme alla moglie Rosi, che aveva iniziato questo mestiere solo 3 anni prima, decide di prendere in gestione l’attività, di cui diventeranno proprietari nel 1995.
Nel 1999 il salto di qualità: Ilario ha la grande iniziativa di comprare gli animali direttamente dagli allevatori, anziché dai grossisti. Questa intuizione dà vita ad una piccola filiera, che col tempo si è rafforzata e specializzata, per garantire ai clienti un prodotto di qualità e sicurezza sempre maggiori.
Nel luglio del 2014, Stefano segue le orme dei genitori ed entra a far parte della ditta insieme a loro.
Nel corso degli anni cresce lo staff e insieme a loro crescono anche la dedizione e la specializzazione nella preparazione dei prodotti, tanto da intraprendere la lavorazione della carne cotta.
Nel corso degli anni cresce lo staff e insieme a loro crescono anche la dedizione e la specializzazione nella preparazione dei prodotti, tanto da intraprendere la lavorazione della carne cotta.
In particolare, Stefano, affiancato dall’esperienza della mamma Rosi, decide di specializzarsi nelle produzioni al forno.
Oggi la Macelleria Biolatto offre ai propri clienti un’ampia scelta di tagli di prima qualità, insaccati, prodotti già lavorati pronti per essere cucinati.
OLTRE
clienti soddisfatti
QUELLO CHE CI CARATTERIZZA
La Nostra Filiera
La nostra filiera è controllata in ogni sua fase: conosciamo personalmente i luoghi e le persone che ne fanno parte e che contribuiscono a produrre la carne che noi stessi lavoriamo, per offrirvi ogni giorno una qualità superiore.